Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berpeluang blogging cuma postingan raya nih maaf ya apabila memiliki koreng :)

saya akan kisahseru pengalaman beberapa lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". bisajadi separuh berpokok Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? secara ngehits sangat agan yang tinggal di Bandung tandas tahu deh. sesungguhnya sudah dahulukala akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap berlandaskan susah cakap libur. Eh, gak silam kemudian pacarku kisahseru apabila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di unit GF-01 pas batas gerbang berasal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

akhirnya diri terbuka planning ke sana berlandaskan bertepatan dekat pecah gedung Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku mendapat Mall sudah siang sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menikamkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana aku terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengajukan booklet berisikan paket-paket yang esoknya mampu kita pilih tepat gairah menurut tujuan kami ingin lukisan couple jadi pilihannya ialah bungkusan butik CASUAL" yang terdiri berusul separuh pilihan atas harga berbagaimacam angkatkaki berpokok Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernas nomor affordable price, lagipula buat anda yang ingin klise prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO sanggup jadi mengawang satu pengganti nih sehubungan mutunya yang sudah kategoris berbawaan di kantong maka cakap menghemat sebagian budget kalian.

sesudah bersidang patik memutuskan menurut mengidas alang "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpangkal 9 foto alternatif 9 lawe gambar pangkal 4R, 1 rayon klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian diri ke perdanamenteri untuk penegasan pengambilan struk perintah booking dan nilai antrian saat itu awak menyenggau nomor antrian 24A menurut larik antrian berjalan apabila bukan menyerampang sekitar angka 14. Staff di sana memproklamasikan kalau 1 angka antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi memori patik menginjak penjepretan itu perkiraan 5-6 jam lagi. lama banget kan, tapi OK lah! atas tinggal bernilai wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya ego bersirkulasi Mall selintas maka mampir ke kafe menurut makan siang jonas photo studio kue ice cream, dsb lah menyabet kacau akan ngapain lagi, hahaha. sehabis solat sore aku coba telepon bagi menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akhirnya patik kembali ambles menagih di JONAS PHOTO daripada di skip menurut belum stand by di kafe dan dilanjutkan ke angka seterusnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menganjurkan beberapa sofa mancung agar customer pintar menghendaki antrian karena nyaman tapi apabila agak berlebihan saat weekend atau libur copot merah dimaklumi aja Readers semisal kamu harus memuai buat memaksa antrean Oh iya apabila kalian merasa lelah dan ingin reschedule skedul pemotretan di hari selanjutnya agan pandai konfirmasi ke staff di sana. waktu itu sih biar gak bete saya berotasi store bagi mengamati hasil-hasil pelanting menjadikan JONAS PHOTO juga dagang banyak tepi foto lucu-lucu yang bermacam-macam konvensional dengan rawan bayaran pergi berpunca Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar